Где же был ты, Спаситель?

                "...На полуноте захлебнётся Моцарт,
                Простреленная скрипка замолчит..."

                /Просто Игорь/



Двери плотно закрыты...лай собак...стук колёс...
Поезд смерти уехал,- пассажиров увёз.

Чёрный дым крематорий к небу тянется ввысь,
Не оставив живущим ни надежды, ни сил.

Кровь струится по телу - пуля в грудь и в висок...
А на этих могилах нет ни дат, ни имён.

Кто-то очень старался, кто-то так...помогал,
И в еврейском местечке семисвечник погас.

Где же был ты, Спаситель? Почему ты терпел?
Почему не услышал стон и крики людей?

Отчего на коленях, те, кого ты избрал?
Униженьем на веру свой народ испытал...

А еврейская мама вновь рожает детей-
Педагогов, артистов,музыкантов, врачей...


Рецензии
Бог допустил это все потому, что народы отвернулись от Иисуса Христа, причем, все, без исключения. Когда принимаешь это, на душе становится легче. Сейчас же, есть опасения, что скоро последуют события еще более страшные.

Дмитрий Арутюнович Романов   21.03.2024 00:54     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.