Скрежет улиц

Скрежет улиц пронзается криком 
Митингующих, идущих не тихо. 
Преклоняться устала интригам
Толпа вдруг стала - свободолюбивой?

Мы посадим в замочные двери
Не послушных и  никчемных людишек,
И закон  нарисуем вернее -
Их проступок непростительно низок!

Не дана им свобода в законе,
Что же требуют они её снова?
В своём  властном, прекрасном бутоне
Не услышим мы  народного рёва.

© Copyright: Лидия Кондакова

------------------


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.