Я точно не из тех, кто идет прямо...

Я точно не из тех, кто идет прямо.
Кому-то может показаться: "Хорошо.
    Все у нее уж ладно
    И она упряма..."
Скажу вам: "Все хреново и коряво
    и нету
        толком
            ничего:
Ни совести,
    ни денег,
А одна отрава!"


Рецензии