делай это!!

...можно писать глазами,
вырвать...и рисовать..
шпилечку в центр вставить..
и в акварель макать..

можно широким носом,
в ноздри забив щетинок..
длинных, как папироса..
мягких, как пуповина...

можно и грудью даже,
бледное перемазать..
/мы никому не скажем,
что рисовал оргазмом.../

волосом конским тонко
изображать усердно
хрупкую жизнь ребёнка..
чёрные сны на белом...

ложкой наставить лодок,
и облизать остатки
красок любимых...с  мёдом,
вкус у которых сладкий..

пяткой шершавой можно
яркое оверлочить..
главное, делай это!
в общем, рисуй что хочешь...


Рецензии
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.