ты красива, словно лист осенний

ты красива, словно лист осенний,
завядаешь тихо, не спеша.
распустись, словно цветок весенний,
я понаблюдаю, чуть дыша.

ты стала старой, не было печали,
наших внучат ветреный порыв.
мы были счастливы, когда детей ласкали
и испытали много раз любовный взрыв.

сейчас уходим, невозможно грустно.
мы проходили много в жизни на двоих.
но стало на земле влюбленным скучно,
уйдем в закат мы на двоих своих.


Рецензии