Две руки твоего эго

Я ягненок на алтаре твоей собственной значимости…
Ты давишь двумя руками своего эго мою душу,
Склоняя к потертой шероховатой земле,
По которой крадутся твои болезненные ноги.
Упиваясь моей беспомощностью из-за любви к тебе,
Ликуя от того, что я боюсь тебя потерять,
Ты позволяешь себе быть ничтожно-жалким, свирепея от злости:
От того, что уже вечер, а на твою голову снова не упало «яблоко»,
От того, что боишься, солнце и завтра не спустится к тебе
/А ведь ты его попросту не замечаешь/,
От того, что я слишком красива, значит, неверная,
От того, что не встречал никого добрее меня, а таких не бывает на свете,
От того, что мои слезы не могут быть такими живыми, это дождь просто.
И ты сам плачешь и негодуешь… но не от своего тиранизма…
А потому, что я жду от тебя простой мужской доброты и понимания...


сент'10г.


Рецензии
Может быть, он просто Вас ревнует?)

Человек За Окном   17.08.2013 09:44     Заявить о нарушении