2 августа

Льётся песня "Синева",
Держат строй солдатики.
Вновь в российских городах
На площадях - десантники.

Невольно задержишься взглядом
Какие герои-красавцы идут!
Высокие, стройные, смелые...
Любую напасть от страны отведут!

Берет голубой набекрень,
Грудь в полосатой тельняшке.
Твёрдо ребята чеканят шаг,
Играют на солнце латунные пряжки.

"Никто кроме нас!" - крикнут в голос один
ВДВ-шники - парни лихие.
Родных и страну мы всегда защитим,
Запомни ты это навеки, Россия!!!

6 июня 2012


Рецензии