Прелюдия любви

Он:
Я тебя нежно в губы целую
Обнимаю страстно, любя
И в глазах я твоих пропадаю
Растворяюсь в них будто во снах

Ты рукою нежно проводишь 
По шершавой щеке и плечу
Поцелуи с ума меня сводят
Боже как же я сильно люблю

Она:
Ты меня милый мой возбуждаешь
Сердце бьется дыханию в такт
В голове моей мысли шальные
Не дают мне покоя и я

Я стараюсь признать пораженье
Губы шепчут тебе я твоя
Тело просит бескрайней ласки
Так люби же скорее меня

Он:
Ты прекрасна небесный мой ангел
Признаю я во власти твоей
И ни кто мне не нужен родная
Будешь ты в этой жизни моей

Приоткрыв тебе нежные чувства
Я тебе рассказал о любви
И прелюдия страстной ласки
Обозначит  начало мечты!


Рецензии