С днем рождения мой виртуальный друг!

                ТАНЮША ( ШАСТОВА-КУРБАТОВА ) ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ!

Душа любого коллектива!
Царица " творческих морей ",
С зарядом мегапозитива,
Идешь дорогой королей!

Ну из каких же удобрений,
Стихи рождаются в тебе!?
Прими же, тезка, поздравленье!
Ты званный гость в моей судьбе!

УРА!!! ТАНЮША!!!С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!!
Простого счастья русских баб!
Побольше доброго везения,
Поменьше жизненных утрат.

Икры на бутерброд слоями,
Масштабных творческих побед,
И кавалеров штабелями,
(Иль одного , но много лет!)

Сальце, огурчик, хвост селедки....,
Жаль разделяют города!!!
Но двести грамм холодной водки,
Я все же, выпью за тебя!


Рецензии
Таня! Двести грамм-это много, даже за подругу. Смеюсь. А вот остальное,
кроме икры, принимаю с удовольствием.
Умница!

Домоседка   08.02.2014 16:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Нина , кстати, да, 200 гр. - это для меня очень большая жертва :)

Татьяна Кильдюшкина-Дружинина   09.02.2014 15:54   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.