если надо причину...

                ...то это причина (с)


утолится жажда парусов свежим и холодным чистым ветром,
утолится жажда волшебства сотвореньем маленькой звезды,
если я к Созвездью Гончих Псов дня на три сгоняю этим летом,
посмотреть, как там на  островах тают галактические льды

а на свежесозданной звезде может быть устроить нам свиданье...
мы с тобой не виделись  давно, ну, подумай, может, прилетишь
ты таким счастливым  станешь здесь, как нигде в огромном мирозданьи
веришь, милый? Значит, решено! прилетай, я жду тебя, малыш...


Рецензии
"...утолится жажда волшебства сотвореньем маленькой звезды..."

Олечка...

Марина Штих   31.12.2020 04:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.