Месть

Ржавое железо! Вот как назову,
Чтобы было к месту. И альбом порву!
О любви безумной ты мне говорил,
По ночам безлунным по пятам ходил.

Обнимал, краснея, подбирал слова.
Очередным трофеем, хотел чтоб я была.
Да…наивна все же девичья душа,
Мы таким поможем, тихо... без ножа.

Забываю! Твердо наступив на боль.
Рвусь в атаку гордо, берегись король!
Сколько в твоем списке, было номеров?
Не боишься риска? Зря! Ну, будь готов!

Вот очередная девочка твоя,
Хочешь, поиграем? Но возьмет моя!
Эту в картотеке под названьем «СПИД»
Я нашла... и в веке не прощу обид!!!


Пусть я буду стервой! Пусть сгорю в аду!
За тобою следом, пусть я пропаду!
Но других ты больше в список не внесешь!
Тех, других... хороших. Не нужна им ложь!

Подыграю. Глупый, похотливый зверь.
Как индюк раздутый. Только зря, поверь!
Смс посланье... Громко хохочу.
«А теперь свидание назначай врачу…»


Рецензии