Дорога

Не целая – разбитая.
Не живая – убитая.
Не ровная – кривая.
В ад, а не в ворота рая.
Да, может быть, и некрасивая,
Но многострадальная, терпеливая.
Ты терпишь издевательства,
Тяжести колёс надругательства.
Ты стонешь, но манишь.
Милая! Когда же гордостью станешь?


Рецензии