Чаша

Я свой покой, пока есть силы,
храню, как драгоценный слиток.

Ведь я сама себе сварила
твой обжигающий напиток -
отставлю в сторону горячим
и буду ждать, пока остынет,
смеяться, раздавать авансы...
и знать - стреляю холостыми...

Игра - в чужих глазах купаться,
без чувства, больше для забавы,
узнав однажды: счастье - сдаться,
тонуть, и залпом пить отраву,
что начисто лишает воли,
что на Земле зовут "любовью"...

И нужно лишь - забыть о боли...

Ну что ж...я пью.
Твое здоровье!


Рецензии