Хочу

Хочу что б было все как раньше.
Цветы, объятья, поцелуи до утра!
Уже наверно так  не будет...
...забыл все ты, забыла я!
    Лишь только лист все это терпит,
    А я вот больше не могу.
    Хочу я поцелуев крепких-
    -Любви, объятия  я хочу.
Что в жизни нашей поменялось,
Понять ни как я ни могу.
В разлуке быть с тобой не может,
А рядом быть-Так сложно стало...
    Так пусто, нет той теплоты,
    Мечты все рухнули внезапно
    с полета птичьей высоты,
    И  не вернуть уже обратно...
Лишь ссоры и душевные обиды,
Пронзают сердце вновь и вновь.
Теперь ни радости минуты...
...теперь лишь боль волнует кровь.
    Надеюсь все же я на то,
    Что мы с тобой вернем то время.
    Где были мы с тобой вдвоем,
    Где зародили СЧАСТЬЯ СЕМЯ!!!


Рецензии