заверши операцию на открытом клапане сердца

На мокром стекле тротуара,
Отражаясь,
Очень глубоко-
Опрокинуты огни,
Стены, фонари.
Полузабытье.
Просыпаясь,
Аннулирую твое право
На полеты в моем самолете,
Высоко,
Пристегнув ремни.
В моем доме
Ты забыл перекрыть все краны-
Затопило и током бьет.
Искры души и дым надежд
Не приносит ветер в мой порт.
На 117ом километре
Пепелище догорает углем.
Мы с тобою уже не вдвоем,
Связь свою ты со мной обрежь,
Залатай внутри эту брешь,
Заверши операцию
на открытом клапане сердца,
Избавь от ежедневных "прости".
И из мыслей, собрав все вещи,
Запах выветрев,
Уходи.


Рецензии