Города

Чикаго чихает, Нью-Йорк ноет,
Париж парит как птица,
Лондон лодкой качется, все когда-то кончается,
А мне бы уснуть, проснуться и не напиться.
А мне бы не выстрелить в висок серебряную,
Мне бы мудрой Софьей в Софии  жизнь прожить до старости,
пленки прокручивая прожитой дурости,
по миру бежать в этом юном возрасте,в озорной своей младости,
запомнить себя нервозную, милую и немного ветренную,
упасть  ,встать или выползти.
Барселона борется с своей вычурностью совестью
Амстердам амплитудами безобразия забрасывает,
А мне бы жизнь начать романом ,а закончить бы повестью,
И книжку такую, которые не выбрасывают.


Рецензии