Насте Михей 08. 06. 12

Сегодня день нашего знакомства,
И ровно год назад, ты встретила меня.
А встреча была, так не лепа и глупа,
В майле на сайте, где знакомятся все, любя.
Я познакомилась и сразу поняла,
Ты милая, и очень добрая
И частичкой станешь меня.
Ты такая заводная, умная и озорная,
Смелая и сильная, и очень мирная)
Конечно, иногда бываешь ты грустна,
Но знаю я, как развеселить тебя.
Ты  стала маленькой моей,
И множество ласкательных   идей,
И слов сказала я тебе,
И ты привыкла ко мне.
Целый год промчался, а кажется,
Как будто бы знакомились с тобой вчера. 
За этот год у нас с тобой, было всё
И слёзы, и радость и любовь.
Конечно поучительные сцены,
Были у нас с тобой не раз.
Но всё что не делалось,
Делалось к успеху, и вот сейчас…
Ты не куришь, и не пьёшь,
И матом не орёшь.
Конечно есть ещё к чему стремится,
Но душу вкладываю я ,
И за это, ты ценишь и любишь меня.
Ты раньше была холодна как льдинка,
А сейчас ты нежна и тепла,
И знаешь ты сестричкой моей, стала не зря,
Ведь я сильно люблю тебя!!!
Могу поздравить нас с успехом,
Ведь мы с тобой, как одна семья.
Сегодня 8 июня 2012 года,
И маленький юбилей у нас.
И хочу от всего сердце тебе пожелать,
Будь здорова , дорогая,
Счастье , радости тебе,
И живи ты по веленью,
И по щучьему хотенью,
Всё что пожелаешь, сразу сбылось,
И в долгий ящик  не ушлось.
Чтобы красотой блистала ты всегда,
И слушалась  всегда меня!!!
Я дорожу дружбой с тобой,
И сильно хочу обнять тебя, но постой,
Сильней, наверное ,я хочу увидеть тебя,
Ведь я сильно люблю  тебя!!!


Рецензии