Так хочется сказать тебе спасибо

Так хочется сказать тебе «спасибо»
за то, что ты мне счастье подарил.
За то, что так, и вовсе не для вида,
Ты сердце мне горячее открыл.

Я так хочу обнять тебе за плечи.
Почувствовать тепло твое в ответ.
Оно меня от бед и горя лечит.
Так дорог мне его душевный свет.

Я так хочу дарить тебе улыбку.
Чтоб ты был счастлив, чтоб хотелось жить.
Хочу я радость, что бывает зыбкой,
На все века тебе, родной, продлить.

Ты только будь поддержкой и стеною.
Я так хочу отдать тебе судьбу.
А я тебя от всех тревог укрою.
Ведь больше жизни я тебя люблю.

Ты просто будь. Мне важно, что ты рядом.
Ты просто знай, что я только твоя.
И ничего мне больше и не надо –
Все прочее я сделаю сама.

Поверь, родной, ты будешь в жизни счастлив.
Тебе я, милый, только отдана.
Я отгоню невзгоды и ненастья.
Украшу жизнь и душу я сполна.

Лишь не бросай… лишь будь со мною честным.
Я разделю все то, что суждено.
Мир до тебя был блеклым и столь тесным.
С тобой же свет…распахнуло окно…

Ты только будь…держи меня за руку.
И никогда, прошу, не отпускай.
Хочу растить детей и нянчить внуков.
Я лишь твоя… ты это просто знай.   


Рецензии
Яна, очень искренно и трепетно, от души написано !!!!
Желаю Вам быть любимой, и любить.А что важней,- это вопрос спорный.

Левченко Тамара   24.06.2017 00:38     Заявить о нарушении