Ты МОЯ

Неважно, где и с кем, но ты моя!
Неважно как, но ты со мной!
И я, как прежде буду не тая,
Просить, чтоб не прощалась ты со мной.
Неважно как, но буду я с тобой,
Ты та, кого хотел к груди прижать!
Тебя мне не хватает, дорогой,
Мой человек, о ком лишь мог мечтать...
Ты та, кто был и будет лишь моей!
Я это знал всегда и был с тобой!
Ах, только бы обнять тебя скорей,
Мой ласковый, мой нежный, дорогой!
С тобой я в сказки верил и не знал,
Что так бывает в жизни хорошо!
Терял тебя, осознанно терял....
И снова счастлив, что тебя нашел!


Рецензии