Как за окном снег время идет не ждет

За окном позабытый снег вновь осыпает кусты
    Рядом со мной никого чтобы сказать «Ты»
       Чтобы понять боль надо в нее упасть,
          актером сыграть роль, в такт рифмам попасть
  Ломким стеклом утра лужи укрыл лед
     В оцепененье душа солнца, весны ждет
          Час пик как осколок дня на сердце оставит след
               Из утренних мелких драм, из радостей и из бед..
  День приближает ночь, месяц зовет год
       Как за окном снег время идет не ждет…


Рецензии