Мысли в слух

Не хватает какого-то чувства,
как-то мне не уютно, пусто,
Как-то все монотонно, скромно.
Поменялась погода, что-то.
Не хватает азарта, флирта,
 ускорения жизни ритма.
В сотый раз посмотрю все фото,
 на душе вдруг завоет кто-то,
было время, казалось  круто,
а теперь все... Обрыв как будто!
Зачеркну эти строчки! Точка!
 Не хватало еще вдаваться,
В эти мысли. Серьезно, срочно,
 мне не надо в себе капаться!
Жизнь прекрасна, сегодня, завтра,
 Пусть проходит немного ровно.
Я успешна, красива, правда!
Кто-то скажет: «Угу, как скромно…»
Улыбнусь... в монитор уставлюсь,
прогоню эту хворь зануду...
Да... Бывает такое, каюсь,
Но сегодня грустить не буду!


Рецензии
Знакомые чувства, грустные, но напевные строки.
)))

Светлана Долженкова   05.12.2012 15:49     Заявить о нарушении
Спасибо, за "обратную связь"...)))Успеха в творчестве!

Валентина Большая   09.12.2012 21:00   Заявить о нарушении