По дорогам древних сказаний...

По дорогам древних сказаний
Пыль времён пронесут ветра.
Время странствий и испытаний -
От заката и до утра.

Заклубится серою дымкой
Темнота у подножья Врат.
Кто вдали прошмыгнул невидимкой -
Друг ли, враг ли? Товарищ? Брат?

Не покроется меч мой пылью,
Не окажутся явью сны.
Вечно борются Небыль с Былью
Под безмолвным бденьем Луны...

08.06.12


Рецензии