Снова чувства и желания...

Снова чувства и желания увлекают мой корабль
в тихой гавани пристанище не тревожит душу нам
 нам давай шторма-эмоции, крик-полундра, берегись
 чтоб от отмели до острова с ветром споря пронестись
Чтобы чайки птицы-вестники не могли нас отыскать
будем словно буревестники свою бурю мы искать.....


Рецензии