Пустые слова

«Пустые слова».

Не говори мне слов «пустых» и понапрасну.
Я наизусть их знаю, мне хоть «тащи билет».
Твоё враньё, давно я изучила так прекрасно,
Что в повторении его, мне даже смысла нет.

Ведь ты на «словеса» всегда настроен бодро,
Я знаю, что «оратор» ты, а не простой супруг.
Так гладко говоришь, заслушаться же можно.
А на поверку, ни плюсов, ни побед и ни заслуг.

Словами ты не дорожил, пока мы вместе жили.
На обещания твои, у нас «хорош был урожай»
Что сделал ты, чем я гордилась, или дорожила.
Ты был, как «лишний рот, на общий каравай».

Не надо на меня глядеть «туманным» взглядом.
Прощай, и «не обжаловать тебе мой приговор».
Быть не хочу я с тем, кто «смотрит за парадом».
Семье всегда дела нужны, а не словесный вздор. 


Рецензии