Память, память ты куда...

Память, память, ты куда,
ты куда уводишь?
Ты зачем меня опять
в детство моё водишь?
Всё опять, как на яву,
ночью вновь я не усну.
Почему, чем старше я,
тем больнее мне друзья?
Как весна, в посёлок тянет,
память в детство меня манит.
Дома моего давно там нет.
Почему покоя нет?
Глупая, куда лечу?
Что увидеть там хочу?
Никого и ничего там не найду.
Ну зачем, и почему  туда иду?


Рецензии