Часы после полудня

загибай пальцы.

ведь солнце еще не зашло,

и часы после полудня

натянуты на пяльце

тугими нитками и плотной тканью,

узкими джинсами на бедрах,

и сексуальным платьем.

и если на то уж пошло,

она хотела чтобы всё,

и парашют и самолеты

умели летать как умеет она,

когда солнце еще не зашло

и часы после полудня,

натянуты пилотом,

что все шептал ей в ухо,

как хороша природа

и вид хороший из окна.

он говорил, что цифры на запястьях

всего лишь татуировки,

он говорил, что б загибала пальцы

на жгутах и веревках,

в то время как горят мосты.

и в случай пробужденья,

чтоб сохранила все часы

из “постоянства памяти” Дали.


Рецензии