Колыбельная

Засыпай в моих нежных руках –
Я знаю, был тяжелым твой день.
Все невзгоды забудутся в снах,
И ночь развеет вечности тень.

Не хочешь слышать ты сонмы слов,
Ни песен, ни стихов, ни поэм…
Пускай приснится тебе тихий дом,
И я в саду среди хризантем.

Забывай все тревоги Земли,
И время остановится вдруг…
Вспоминай – нежный шепот разлук,
И трепет ожиданья любви.

Ведь я с тобой – ты ощущаешь?
Целую ветром  нежно ресницы.
Ведь я с тобой… ты засыпаешь…
И пусть тебе твой ангел приснится….


Рецензии