Наступление Весны

                Сегодня я видел - зима умерла
                и солнце смотрелось в ожившие лужи,
                и гладили крыши домов облака,
                те окна распахивали наружу
                Сегодня я видел как солнечный луч
                будил сквозь стекло шаловливо котенка
                и прятались в тень островки снежных куч,
                но их настигал смех ручья чисто-звонкий
                Сегодня я видел - мой старый балкон
                Гнездо голубей приютил за комодом
                И в силу вступает древнейший закон
                Цветения жизни! Продления Рода!


Рецензии