Прощание

Пустой пирон, лишь я и ты.
 Минуты ожиданья.
И разбиваются мечты,
и кончелись свиданья!

Скажи, дождись! Скажи, вернусь!
Мне большего не надо.
А я то плачу, то смеюсь,
то вдаль смотрю куда-то…

Последний шанс! Вот-вот вдали,
 цвет семафора сменят!
А ты ни слова о любви,
 и сердце леденеет...

Как будто нечего сказать,
 как будто чуть знакомы!
Тебя пришла я провожать,
 так страха скинь оковы!

Я жду слова, я жду ответ...
Плохой, или хороший.
Прощу, ответишь если: -«Нет»,
а если: «Да», -не брошу!

Глаза в глаза, момент ловлю.
 Сама уже скучаю.
Ты тихо прошептал: «Люблю!
Вернуться обещаю!»


Рецензии