на титан Альберт Эм

http://stihi.ru/2012/05/13/2850

я думаю, что было всё не так - Титанов этих, точно - где-то за сто!
И, каждый - не скажи ведь, что слабак, но, срок приходит - говорит он:"Баста! Вторая смена! " И, стирая пот, с могучей, но слегка затёкшей шеи, добавит, что язык мой не берёт, махнув рукою:"Эх, не мама б - Гея!" его братан - как он, почти, - титан, по щиколотки встав за Гибралтаром, в две вмятины от братовых плечей приладит этот свод совсем ничей."Смотри-ка ты, работает, хоть старый!"
И, срок тяня, подумает в печали:
"Да, нынешние что-то помельчали!"
:))


Рецензии