Агнец

Док,
не по записи я, без талончика и вне очереди.
Дверь – поплотнее и надпись «не беспокоить».
К вам зачастили, я знаю, блудные дочери,
что без трепана череп любому вскроют,
выжмут из мозга красно-белёсый фреш
нежной улыбкой некормленного суккуба,
а на десерт – они жадно съедят вас в губы,
брызгая соком на сладкий телесный беж.

Я так боюсь этих ярких Венер в мехах
/ в психиатрии диагноз - «гинекофобия» /,
их напомаженный рот вызывает страх
одновременно с желанием внутриутробным,
что заливает горячим свинцом глаза
и порождает дрожь в неумелых пальцах –
будто бы небо в осколки крошит гроза
и резонирует болью в тяжелых яйцах.
 
Здесь не поможет забыться аминазин,
все установки-программы летят в бездонную.
Что же мне, док, всё так же дрочить в грязи
каждую долгую страшную ночь бессонную?
Я даже пробовал вскрыть себя с NLP
для нахождения той запредельной точки,
после которой страх полыхнёт, как спирт,
или хотя бы подарит покой-отсрочку.

Я в трансформации  сбросил десяток кож,
но излечусь – во что, безусловно, верую!
Вот и сейчас…
призывно мне шепчет нож,
и я побалую вас своей нежностью первую…


Рецензии
сериал острый))
что ниметафора - наповал!
иду добавить остроты
в продолжении)))

Татьяна Лаевска   20.12.2015 03:43     Заявить о нарушении
Вот тут уже погуще крипотца! :))
Врачичички бывают разные - может быть, и поделом. :)) Но не факт.

А не было идеи рассказать, как лектер-декстер решил стать народным мстителем и явился на приём к державному вождю?

;))))))))

Сергей Довжик   28.04.2020 08:48   Заявить о нарушении
нееее....) я целиком и полностью аполитичный маньячело)

Дарк Даниэль   01.05.2020 23:41   Заявить о нарушении
На это произведение написано 13 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.