Свобода сердца

Шёлковой мятой души аромат
Растекается в сердце моём.
Жизнь подарить сердцу тоже он рад,
Чтоб надежда пылала огнём.
Брызгами счастья сердечная тьма
Засияет яркой звездой.
Свобода забудет слово – тюрьма,
И останется вечно со мной…


Рецензии