Чтобы не было одиночества..

Чтоб исчезло совсем одиночество  -
Надо вместе собрать одиноких.
Тех, кому ничего и не хочется.
Всех неблизких и всех недалеких.

Познакомить всех между собою,
Подружить нас попарно, друг с другом.
А потом уже шумной гурьбою
Научить, как не верить разлукам.

Разъяснить все обычаи сущие,
Научить всему важному - вкратце. 
А то руки как в воду опущены.
Все без дела сидим, тунеядцы.

Разучить с нами здравицы, лозунги   
И речевки, и тосты, и песни.
Ведь стихами умеем, и прозою,
Содержательнее, интересней!

Так же лучше нам будет, в компаниях.
И сподручнее, да и удобней.
И в случайных соприкасаниях,
Может, станем чуть трудоспособней.

А то ходим без имени-отчества,
Без конца и без края дороги..
Чтобы не было здесь одиночества - 
Надо вместе собрать одиноких!


Рецензии
Отлично! Очень технично и складно! Мне до вас далеко еще очень)
Спасибо за ориентир.

Алиса Савлучинская   11.01.2013 22:09     Заявить о нарушении
Алиса, спасибо большое!
Рад, что мы с вами видим ориентир. Теперь бы пароль узнать:)))
Спасибо.

Александр Голушков   12.01.2013 01:19   Заявить о нарушении
На это произведение написана 31 рецензия, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.