Initiation of autumn

... и как бы ты не кричал на меня, называя чертовой ведьмою, и как бы ты не доказывал, что я твоя милая девочка, ничего не меняется - мы по-прежнему не состоятельны. частые сбои в системах проверенных чреваты последствиями: старые файлы на удаление, все архивы - к чертовой матери...
ты соскучился? я постараюсь поверить тебе. нам не вечно любить и быть постоянно влюбленными. да и сами мы сплошь иллюзия - настоящими притворяемся, шьем наряды себе подвенечные, а мосты между нами пунктирами и дома с прозрачными стенами. слушаем баха и плачем под моцарта, тянем руки друг к другу - мы сумасшедшие... 
и как бы я не кричала тебе, называя единственным, постарайся не верить мне - мы лишь символы в длинных формулах. да и есть ли мы? не уверена...
и как бы мы не клялись, что по осени встретимся. осень та - прописана в матрицах. и не верь мне, ведьме чертовой, и беги от меня в настоящее, где, пусть снегом все запорошено, но зима имеет тенденцию превращаться в весеннее равноденствие...

VVigiani
26.09.2011


Рецензии
и я не уверена.......) очень здорово написано.

Лидия Марс   09.06.2012 04:55     Заявить о нарушении
ооочень)

Лидия Марс   09.06.2012 04:55   Заявить о нарушении
Благодарю Вас, Лидия!
С теплом,
автор записи))

Виджани   09.06.2012 22:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.