Соцреализм

В соцреализме выросшие
от фотографии требуют,
не реальность выразить,
а воплотить небыли.

Пятидесятилетняя выдра
в мужских ботинках
хочет на фото выглядеть
юной и стройной блондинкой.

И узрев на картинке е***ьник
свой больше похожий на жопу,
считает, что её специально
изуродовали фотошопом…

Видят себя через призму
собственной благо-фальши…
взросшие в соцреализме:
идите куда подальше…


Рецензии