И когда-нибудь так...

И когда-нибудь так,
Не простившись, уйдёшь навсегда,
А тебя будут ждать,
И не верить ещё долго, может,
И терзаться пустыми
Вопросами типа – зачем?
И какой-никакой
Твой покой-непокой тем тревожить.

На рассвете сегодня
Стало небо помалу светлеть.
Тысяч тысячи звёзд
Исчезали, со мной не прощаясь,
Но я вечером поздним
С надеждою буду смотрет,
В небо звёздам другим
Удивляясь и не удивляясь.


Рецензии