Ни звука в такт, ни слова, ни движения

Ни звука в такт,
Ни слова.
Ни движения.

Так искренне любила Вас...

Ну что, антракт!
Всё близко
К завершению.

И хэпиэндинг будет просто класс!

Молчите, Вы!
Актриса
раздражается.

Мне кажется, забыла роль..

Без головы
Вход за кулисы
Запрещается.

На чувства выставляется пароль.

Играю!
Что за "но.."?
Импровизация!

Смиренной Золушки разрушен идеал.

Я знаю!
Каждой - роль.
Да, есть градация..

Безропотность мутирует в скандал.

Прошел антракт,
И близко
Завершение.

Все карты раскрываются в конце.

Ни звука в такт,
Ни слова.
Ни движения.

У Золушки улыбка на лице.


Рецензии