Любовь и Верность

«Любовь и Верность».

Любовь и Верность, две давние «подруги».
Но порознь, им очень трудно в мире жить.
Они Сердца и Души, - спасают от разлуки,
И не дают до срока наши семьи «хоронить».

Как много в нас желаний разных, и искуса.
Законы Божьи, не все способны соблюдать.
Любовь и Верность, - посланники Иисуса,
Нам Веру в человека не позволят потерять.

Они всегда стоят на «страже» отношений,
В союзе с ними, можем лучше, чище стать.
Любовь и Верность, это море откровений,
В нём невозможно изменить или предать.

Хранить Любовь и Верность постарайтесь.
Ничто уже не может эти чувства заменить.
Когда их нет, кривить душою не пытайтесь,
Без них не сможем долго семьи сохранить.

Любовь и Верность, это давние «подруги»,
Они не могут, друг без друга, в мире жить.
Сердца и Души наши, - спасают от разлуки.
И не дают, до срока, - счастье «хоронить».


Рецензии