К 9 МАЯ

Бабочками из сердца в этот день,
В год раз, вылетает гордость.
Зла и отчаяния накрыла тень,
И захватила Родину подлость.
Но смогли уберечь наши предки небеса
Чистые и голубые.
Встанем и вспомним, от боли закроем глаза
И не забудем, когда станем большие.


Рецензии