Твой взгляд

Я не встречал такого взгляда,
Он ранил сердце мое в миг.
Нет от него теперь пощады,
В сердце бьется восторга крик.

Его познал, чтоб не забывать
Переливы твоих зеркал.
В нем твоей жизни книгу листать,
Ты та, которую искал.

Такого взгляда я не встречал,
В нем мягкий блеск акварели.
И слезы печали целовал,
Что с прошлого прилетели.


Рецензии