Тишина

Тишина

Это когда двое.

Робкость

Впополам

С нежностью

Которой рот заткнули

Но не грубо.

И это электричество

Между двумя

И есть

Тишина.

Они не говорят

Не потому что не могут.

Это тот момент

Когда тело напрягается

Томлением вырывается

С силами собирается

Это размах перед ударом

И разбег

Перед прыжком.

Рвущееся напряжение

Это ведь Тишина

Когда двое так

Полубоком

Полуспиной

Отвернулись немного

Но дальше не могут.

Немного застряли

И не хотят

Выбираться.

Цепляются за момент

Но не подают вида.

И воздух плотный, тягучий

Его можно пощупать.

Ты как в масле

Воздух твёрдый

И тело тяжелеет немного

Но не от усталости.

Момент сочный

Всё надрывнее

Смаковать

И не признаваться.

Улыбаться

Но не показывать свою улыбку.

Слушать движение.

Это когда слышишь

Как у другого человека

В голове

Звенит пустота.

Пустота перед наполнением Тобой.

Я не знаю, есть ли на свете Абсолютная Тишина

Но если есть

Она была бы такой.


Рецензии