Свой серый мир я уже не покину

Юности глоток…жажду…
Нет золотой середины у жизни…осень…
Встретив тебя в толпе однажды -
Сердце в весну воспаренья  просит…
Только тяжёл мой груз душевный,
Крылья в ломбарде давно пылятся…
Блеск твоих глаз - эликсир волшебный…
Но не способна я им упиваться…
Чёрной вдовы примеряя личину,
Глупой моралью мечты убиваю...
Свой серый мир я уже не покину…
В мороках прошлого век доживаю…


Рецензии