Я знаю, я верю

Я ЗНАЮ, Я ВЕРЮ…

Я знаю – всё будет. Я знаю наверно.
Ведь множество раз повторялось от века:
Прольётся на землю из тучи вечерней
Роса, как из вымени сладкое млеко;

Прокатятся грозы с огнём фейерверков,
Ликуя, рассыпят раскатистый грохот;
И будет нам осень – сияя, как церковь –
Светить, утешая, и плакать, и охать.

Ты снова беду одолеешь, я знаю,
И волей взломаешь закрытые двери.
Ты слышишь моё заклинанье, родная?
Я знаю, я верю! Я знаю, я верю!


Рецензии