Открываю глаза, ты рядом, ты здесь..

 Открываю глаза.
 Ты рядом, ты здесь!
 Молчишь.
 Поднимаешься.
 Смотришь тихо и дышишь мягко.
 Обнимаешь и шепчешь нежно
- Не нужно плакать
- Это сон мой сладкий, я сплю и ты тоже спишь.

 На уставшем лице еле видно остатки слез.
- Ну зачем?Ты же знаешь, я все, до конца. А может?.
- Извини.Понимаешь я тоже до нервной дрожи.
  Только знаешь - устала жить в ореоле грез.

 Завернувшись в бархат щелкаешь чайник.
 Пар.
- От тебя?
- Возможно.
 ..ставишь варенье, блюдца..
- Ты пойми нам назад уже никогда не вернуться.
- Ничего.
- Придешь?
- До завтра.
- Люблю.
- Пока.


08.06.2012


Рецензии