***

Как хочется семью, чтоб с мужем, и ребёнка,
Чтоб счастье в доме, что бы смех струился  звонко.
Чтоб фантика валялись, чтоб кубики и куклы.
Чтоб с мужем не ругались, чтобы со всем справлялись.

Как хочется семью, опять заплачу горько,
Быть мамой я хочу, опять реву так громко.
Хочу держать на ручках и в ладушки играть.
Хочу обнять так крепко и никуда не отпускать.


Рецензии