Мы все понемногу лирики

Мы все понемногу лирики,
художники и поэты.
Мало кого в этом мире
природа обидела этим.
Крупинки таятся юмора.
Немного грусти и слёз -
немного прохлады для лета,
немного тепла - в мороз.
И нас непременно наполнят:
от океана - штормы,
от моря - слова страсти,
равнинной речушки - сказки,
крылатого ветра - были
и небом нас не обделили.
От неба - поступков ясность
иль облачность. Тоже от неба.
В нас звёзд - бесконечна яркость,
заката костёр - в полнеба.

До неба рукой подать,
но звёзд нам с него не снять.


Рецензии
Чувствуется тонкая поэтическая душа! Успехов, Танюша!!

Тамара Крячко   22.02.2016 12:24     Заявить о нарушении
Спасибо Томочка, этому стихо уже лет 50...

Татьяна Турбина   22.02.2016 17:52   Заявить о нарушении
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.