Молчание

Между нами лишь шаг расстояния,
А во круг, лишь пустой коридор
И ни кто не нарушит молчание,
Наших взглядов немой разговор.

Этот медленный вздох и раскаянье,
Все сильнее мне давит на грудь.
И я мысленно жду, что молчание
Прекратишь ты сейчас, как -нибудь.

В мою дверь постучал ты случайно,
Извиниться наверно, хотел.
Но ты встал и пустое молчание,
Ты, увы, побороть не сумел…


Рецензии