Ведаем ли Грех?

Ведаем ли грех,
Если тьму лобзаем?
И ищем в ней успех,
Будто суть не понимаем?

Дьявол этих косит,
И ведёт на бой?
Почему же вас заносит,
Тащит на помой?

Ищешь глубину не ту,
А затем страдаешь.
Мир же весь в свету,
Только с этим, оживаешь!


Рецензии
"Ищешь глубину не ту..." - очень хорошо!

Владимир Пилинога   08.06.2012 11:19     Заявить о нарушении