неоконченное

Розовых чаек рисую над розовым морем
Щит паладина любви в цветах заката.
Мы разрушаем всегда, когда не строим,
Все, что уже построено было когда-то…

Камень дырявый пылью припал на полке
Подзарядить бы его – талисман удачи.
Сена стога сожгли, не нашли иголки.
Клевер и папоротник были в них, не иначе.


Рецензии