Ишбаал бен Шауль

Русь Святая встанешь ты с колен,
Православная Родная гордо голову поднимешь,
всех врагов ты истребишь, Русь Великая такая,
и Святая ты Русь наша победительница всех,
на колени тебя поставили изуверы и форшмак,
но ты встанешь с колен и покажешь всю ты мощь,
вот какая ты Святая и Великая ты Русь.
И враги когда увидят твою мощную всю мощь,
силу сильную такую,
и услышат звон миллионов золотых колоколов,
разбегутся и зашепчет Русь Великая какая.
Нет Величественнее Руси,
всех врагов она сметет,что поставили на колени ее.
Встанет солнце и над нами
лучами согревать начнет всех сразу, и от спячки,
Весь поднимется народ знамя Родины поднимет,
и враги поймут тогда что Русь сильная какая,
и Святая,и хранить свою веру православную.
   


Рецензии
Всё бы ничего, но золотые колокола звучат не очень- физика)ну а любовная любовь это да))

Мартин23   08.05.2020 13:23     Заявить о нарушении
это как как вы заметили, еб-ный стеб....

Ниил Журавлев   09.05.2020 00:10   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.